Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Augezeichnet geschlafen, miserabel dinniert!!!

Schlecht

Sehr schöne Zimmer, moderne und eine ganz andere Raumaufteilung. Tolle Lage unmittelbar am Strand. Hat man HP gebucht ist das Abendessen eine Zumutung. Aus der Karte können nur bestimmte Gerichte ausgewählt werden. Hier herrscht Selbstbedienung und unterstes Kantinenniveau

• Modern gestaltetes Zimmer, nicht für ältere Gäste geeignet. Sehr gute Aufteilung und auf kleinen Raum ist alles vorteilhaft untergebracht. Die moderne Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig, ich war begeistert. Die Flure sind nicht freundlich und hat Krankenhauscharakter

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist eine Katastrophe und erfüllt die Anforderung dieser Hotelkategorie in keinster Weise. Das Abendessen ist eine Zumutung, da man bei HP nur bestimmte Gerichte aus der karte auswählen kann und man fühlt sich über den Tisch gezogen. Die Speisen werden lieblos zubereitet und es ist Selbstbedienung angesagt. Pizza, Pasta und einfache Schnitzelgericht, einfaches Kantinenessen. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, jedoch sind die Selbstbedienung Kaffeeautomaten vollkommen überlastet und erzeugen nur lauwarmen Kaffee. Das personal ist vollkommen überfordert und auf den Tischen findet man gebrauchtes Kaffeegeschirr. Das Konzept der Gastronomie ist eine Katastrophe. Das Küchenpersonal ist unqualifiziert und vom Outfit etwas schmuddelig. Beim Essen fühlt man sich wie in einer Jugendherberge ausgestattet mit Ledersessel.

• Hotel liegt direkt am Sandstrand und an der Strandpromenade. Bei schlechtem Wetter kann mit direkten Zugang zur Grömitzer Welle, dem schlechten Wetter trotzen. Städtetour nach Lübeck oder nach Fehmarn ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard! Wir freuen uns, dass Sie ausgezeichnet geschlafen haben und bedauern sehr, dass unsere Gastronomie Sie nicht überzeugt hat. Bei unserer Halbpension PLUS sind einige Gerichte wie z.B. das Rumpsteak ausgeschlossen. Diese Gerichte sind zudem auf der Speisekarte entsprechend markiert. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Wir geben Ihre Hinweise intern weiter. Natürlich darf es nicht sein, dass das Outfit schmuddelig aussieht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team