- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel mit Komfort, ohne großen Luxus. Zielgruppe wohl Familien und Paare . Der Kantinencarakter beim Abendessen ist zwar zeitgemäß , aber nicht gemütlich .Der Ausblick, sowohl vom Restaurant oder Bar entschädigt für die sonstige Nüchternheit.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders der einzigartige Blick aus dem Restaurant PIAZZA Sky und den Bars in der Endetage unseres Resorts so gut gefallen hat. Wir sind der Meinung dass wir durch die unterschiedlich gestalteten Räume in der PIAZZA Sky viel Abwechslung und Aufenthaltsqualität geschaffen haben und würden dies nicht als „nüchtern oder ungemütlich“ bezeichnen. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Ja, da stimmen wir Ihnen zu: Unser Resort bietet viel Komfort ohne überflüssigen Luxus. Bei uns sind alle Willkommen: Familien, Paar, Singles …! Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team