Kersten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungener Kurzurlaub

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel in mit tollen Ausblick auf die Ostsse in der schönen Stadt Grömitz. Das Wellenbad mit Saunabereich ist super

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, Betten waren gemütlich. Der Nassbereich war sehr großzügig angelegt und modern. Der große Fernseher wa top

• Gut
  • Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Es wurde immer nachgelegt. Das Abend essen war auch okay, aber leider fehlte uns der Tisch serviere. Das macht aber die tolle Ausicht auf die Ostsee weg.

• Beim Check in sind wir sehr freundlich empfangen worden und es wurde alles gut erklärt. Rückfragen sind gerne beantwortet worden.der Check out war auch sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr schöne Lage Zentral an der Promenade und direkt an der schönen Seebrücke

• Wellness
    • Sport

Der direkte Gang zum Wellenbad und der Sauna ist super. Dann gibt es in der Lobby noch Angebote zum Fahrradleihen bis zum Seegway .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kersten

Liebe Kersten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Grömitz. Stanislav Bayer, Resort Manager