- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer verfügt über nur 2Steckdosen und hat wenig Stauraum für Reisegepäck. Keinen Kühlschrank, keine Gläser etc. Keine Handseife am Waschbecken, kein Stauraum für Schuhe. Wir reisten über die Osterfeiertage, das war wiederum nicht an irgendeiner Deko oder einer kleinen Geste für die Kinder z.B. Zu merken. Nichtmal bunte Ostereier beim Frühstück. Beim Frühstück war der Abräumdienst eher tendentiell überfordert. Trotz Bitten war der Buffetbetreuer nicht Willens Spiegeleier zu braten. Das im Angebot angepriesene Schwimmbad war nicht zur Benutzung freigegeben.Kein Parken im Parkhaus möglich, nur Aussenstellplatz. Das Frühstücksangebot ist eher bescheiden, reicht aber durchaus für ein 3 Sternehotel. Fazit: Vielleicht nochmal in einem Jahr versuchen, wenn Preis-Leistung o.k. bleibt und das Personal im eingeschwungenem Zustand ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen – sowie mehr als 2 Steckdosen ;-) Die Zimmer haben intelligente Stauraumkapazitäten, damit auch das Mehrgepäck für Kinder Platz findet. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Wir sehen in dieser Bereitstellung einen kleinen Beitrag zu Gunsten der Umwelt sowie ein Geschenk für Sie, da Sie das angefangene Duschbad bei Abreise mit nach Hause nehmen können. Es tut uns leid, dass das Schwimmbad noch nicht zur Benutzung freigegeben war. Bedauerlicherweise hatten wir auf den Baufortschritt der Grömitzer Welle keinen Einfluss, da es sich hierbei um ein Projekt der Gemeinde Grömitz handelt. Die Grömitzer Welle und unsere Wellbeing-Saunaetage sind nun seit Ende Juni eröffnet und bieten alles, um sich wohlzufühlen - verschiedene Saunen, erholsame Rückzugsräume, Pools mit gefiltertem und beheiztem Ostseewasser, einen großzügigen Kinder- und Familienbereich mit eigenem Pool, Wasserrutsche und vielem mehr, einen Vitapark und das NIVEA Haus für Massagen und Kosmetik. Alternativ haben wir Ihnen die kostenfreie Nutzung des Strandspa in Dahme mit Meerwasserbecken inklusive kostenlosem Transfer mit unserer Limousine angeboten. Hinzu kam ein Verzehrgutschein von € 10,00 pro Tag. Trotzdem können wir Ihre Enttäuschung verstehen und würden uns freuen, wenn Sie noch einmal wiederkommen. Unser Außenparkplatz liegt 300 m entfernt und bietet unseren Gästen zusätzliche Parkplätze, was gerade zur High Season dankend angenommen wird, da viele Tagesgäste die kostenlosen Parkplätze im Ort in Anspruch nehmen. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 3 oder 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team