- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgegeben aber nachdem ich die ganzen ungerechtfertigten negativen Kommentare gelesen habe, welche meiner Meinung nach vollkommen daneben sind werde ich unsere positiven Erlebnisse heraus heben. Das Baukastensystem hat uns besonders zu gesagt, wo bekommt man an der Ostsee für diesen Preis schon ein Zimmer! Wer sich im Vorfeld mit dem Konzept beschäftigt dem wirds gefallen. Unser Fazit: a-ja wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer! Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Ein wenig haben wir einen Schuhanzieher vermisst auf dem Zimmer vermisst. Sky Sport auf dem Zimmer hat besonders meinem Lebensgefährten gefallen :-) Auf allen unnötigen schnick schnack wurde verzichtet. Kein Telefon, fast jeder hat ja ein Handy. Keine Minibar, warum auch dafür gibt es in der Lobby einen Shop mit günstigeren Preisen. Kein Safe, dafür Schließfächer an der Rezeption. Kein Bademantel, warum auch wenn ich den spa nicht nutzen will und wenn doch bring ich mir einen mit oder leih mir an der Rezeption einen bademantel aus.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort und hatten nichts zu meckern. Frühstück: reichhaltige Auswahl omlettes, rührei, obst, müsli, Brötchen, Wurst, käse und sehr gute kaffeeauswahl. Alles was man sich Zuhause nicht macht ;-) weil man keine Lust dazu hat. Zu unserer Frühstückszeit war kaum Andrang und jeder der hier meckert das es überfüllt ist soll einfach früher aufstehen. Abendessen: vom self-service zur Pizza war alles top. Selbst um 21:30 wurde uns noch was zu essen gemacht und wir konnten in ruhe aufessen obwohl die Piazza um 22 Uhr geschlossen wird. Großes Lob! Die Dinner Night war auch toll am besten fanden wir die zwei Durchgänge und die Platzierung am Tisch durch einen Mitarbeiter. Die Buffetauswahl ist reichlich, da findet jeder was, natürlich kommt es vereinzelt zu kleinen schlangen was aber bei jedem anderen Buffet auch so ist. Ohne die beiden festgelegten Durchgänge wäre es wahrscheinlich viel voller und würde mehr Andrang an den einzelnen Stationen des Buffets geben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Toller Service auch wenn es mit sprachlichen Verständigung ab und an schwerfällig war aber für uns ok. Besonders zu erwähnen der Barservice abends wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war setzt freundlich und hatte immer ein Lachen im Gesicht! Auch beim Check in wurden wir gut beraten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die direkte Lage an der Promenade ist lädt zum flanieren und schlemmen ein. Man kann aber genau so gut von der Hotel terrasse, mit einem grandiosen Ausblick auf die Ostsee, sein Kaffee oder Cocktails genießen.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben die Grömitzer Welle natürlich in Anspruch genommen. Schade das das Wellenbad nur bis 20 Uhr aktiv ist aber dafür kann ja das hotel nichts. Man kann sich segways und Fahrräder ausleihen u v m
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen und Ihrem Lebensgefährten so sehr bei uns gefallen hat. Sehr gerne werde ich Ihr Lob an meine Mitarbeiter weitergeben und sie dadurch motivieren, weiter unsere Gäste zu begeistern. Herzliche Grüße von der Ostsee, Stanislav Bayer Resort Manger