Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Wellnesshotel für Skiaufenthalt in Garmisch

Gut

Wir haben das Hotel für einen Skiurlaub am Wochenende gebucht, und können sagen das Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Check-In sowie der Check-Out liefen reibungslos ab. Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet aber modern. Betten beqeuem. Für einen Kurzaufenthalt deshalb absolut ausreichend. Wir konnten spontan ein Abendessen für 25€ p.P hinzubuchen. Hier war ein Wein und Wasser inkulusive, was ich in Hotels zuvor noch nie hatte. Das Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr lecker. Der Spa Bereich ist ein absolutes Highlight! Sehr großer Innen- und Außenpool und viele Liegemöglichkeiten! Das einzige Manko an unserem Aufenthalt war, dass uns keiner mitgeteilt hat, dass die Stellplätze in der Tiefgarage gegen Gebühr waren. Beim Check Out haben wir dann auf der Rechnung gesehen, dass wir 15€ pro Tag hierfür bezahlt haben!! Das Hotel stellt aber keine kostenlosen Parkplätze zur Verfügung (nur Kurzparkzonen) was für mich aber ein MUSS ist... Preis-Leistung jedoch absolut in Ordnung.

• Sehr schlicht eingerichtet, jedoch modern! Betten waren sehr bequem. Fußbodenheizung nicht vorhanden, dafür ein Heizkörper.

• Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Genügend Kaffee-und Saftstationen, wordurch lange Wartezeiten vermieden werden. Abendessen wird in Buffetform serviert ist jedoch überschaubar. Dafür sehr leckere Gerichte und sehr gute Qualität. Beim Abendessen wurde ein Wein und ein Wasser serviert, welche im Preis inkludiert waren. Gutes Hygienekonzept

• Es gab genug Servicepersonal in allen Bereichen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Nur wenige Meter vom Skilift (Hausberg) entfernt. Supermärke und Innenstadt in unmittelbarer Umgebung.

• Sport

Es werden (lt. Flyer) viele Tagestouren und Wanderungen angeboten. Übriges kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für die 6-Sonnen Bewertung und die netten Worte. Besonders der positive Kommentar über unseren erstklassigen Service hat uns gefreut. Die Misskommunikation bzgl. des Parkens tut uns Leid. Hier wurde nachgeschult. Viele Grüße und vielleicht bis zum nächsten Mal. Nico Stelkens Resort Manager