Henning (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel in zentraler Lage - Gern wieder!

Gut

Tolles neues Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Gemütliche Einrichtung, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich.

• Gut
  • Wir haben mit unseren beiden Kindern eine Junior-Suite gebucht. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, jedoch nicht sonderlich geräumig. Besonders die Bäder / die Toiletten sind wirklich sehr klein. Die Betten sind sehr bequem und es gibt genügend Stauraum in den Schränken.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches, frisches und vielseitiges Essen. Lediglich der Rotwein war etwas kalt ;-).

• Sehr freundliches Personal, jederzeit ansprechbar und immer gästeorientiert.

• Zentral gelegen, wenige Gehminuten vom Zentrum und vom Bahnhof / Station Zugspitzbahn entfernt.

Die Pools und der Wellnessbereich sind wirklich sehr schön, großzügig und vielseitig. Es gibt auch einen Fitnessraum, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Henning

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre volle 6-Sonnen Bewertung und das Lob über unser freundliches Personal. Dies ist uns sehr wichtig und es freut uns wirklich, dass wir Sie begeistern konnten. Ihren Kommentar bzgl. des zu kalten Rotweins schauen wir uns genauer an. Schön zu sehen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Viele Grüße, Nico Stelkens Resort Manager