- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem ich mich so wohlgefühlt hätte wie im Airporthotel. Da ich oft kurzfristig verreisen muss führt das schon mal zu einigen Buchungsproblemen - nicht aber so im Airporthotel. Kaum hatte ich eingecheckt und mein schönes, großes Zimmer begutachtet - der Check in verlief reibungslos und ich wurde sehr freundlich und so gar nicht typisch schnodderig für Berlin im Haus willkommen geheissen - wurde auch schon nachgefragt, ob ich denn zufrieden sei und mir wurde ein Kaffee angeboten. Der Service war gleichbleibend fantastisch, sehr aufmerksam und sehr, sehr persönlich. Nicht nur, dass diese herzlichen Angestellten mich immer mit meinem Namen angesprochen haben, bereits am dritten Tag meines Aufenthalts lag die von mir favorisierte Tageszeitung an meinem Lieblingstisch im Restaurant, der morgens für mich frei gehalten wurde. Auch die Zimmerausstattung entspricht mit Minibar und Klimaanlage eher einer 5 - Sterne als einer 3 - Sterne Kategorie. Wer also ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis und wirkliches Wohlfühlambiente sucht, der sollte ins Airporthotel Berlin - Adlershof fahren!!! www. airporthotel-berlin-adlershof. de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut