Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast perfekter Aufenthalt

Von aussen zunächst unscheinbar, Parkplätze nicht wirklich vorhanden/ersichtlich. Dennoch fanden wir schnell einen Stellplatz ein paar Meter weiter. Kleine, aber sehr angenehme Lobby mit sehr freundlichem Personal. Internet-PC und sehr viel Infomateriel dort verfügbar.

• Sehr schönes großes Zimmer - hat mich echt überrascht. Schön sind auch die kleinen Details. So fand ich im Schrank ein kleines Nähset und einen "Schuh-Auffrischer". Sogar eine TV-Programmzeitschrift lag bereit. Für Sportler gab es noch einen Plan mit verschiedenen Laufstrecken als Umhänger. Es gab ausserdem ein Kärtchen mit dem Hinweis auf weitere Kissenauswahl und wir haben 2 schöne Daunenkissen ordern können. Klimaanlage ist vorhanden und war kaum zu hören, das Fenster nahm eine ganze Wand ein und machte den Raum optisch noch größer und freundlich. Dennoch war von der Straße oder Flugzeugen nichts zu hören. Einzig die Matratze war für mich nicht gut - Federkern und relativ weich, so dass ich quasi in einer Senke geschlafen habe. Ich brauche Hartschaum Stärke 4/5, aber ich denke das fällt dann fast unter persönlichen Geschmack.

• Gut
  • Gutes Standardfrühstuck (nahezu alles als BIO gekennzeichnet). Für eine Freundind, die sich spontan dazugesellte gab es sogar lactosefreie Milch, ihr 7jähriger Sohn kam gratis mit. Preis für das Frühstück ist soweit angemessen, Frühstücksraum sehr ordentlich und sauber.

• Sehr freundliches Personal. Im Frühstücksraum wurde uns sofort ohne Nachfragen ein Kinderstuhl für unsere Kleine angeboten, Kaffe war sofort auf dem Tisch und es wurde auch schnell und unauffällig abgeräumt.

• Gut
  • kann ich nicht viel zu sagen, da wir nur kurz dort übernachtet haben und das Hotel in Reichweite unserer Freunde lag.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Stefan