Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, zentral, gute Verkehrsanbindung

Postitiv: Für unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Teenager) hat die Unterkunft unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Es war sehr sauber. Die Küchenzeile hatte alles, was wir brauchten. Die Lage ist nah an Bus und S-Bahn Haltestelle. Es gibt einen Supermarkt direkt vor der Tür und Restaurants, Bäckerei und Pommesbude in der Nähe. Negativ: Unser Zimmer war zur Straßenseite und man hörte morgens sehr früh, wie der Lieferwagen für den Supermarkt entladen wurde. Nicht soooo schön, aber für uns in Ordnung. Dass es in einer Großstadt lauter ist, als bei uns auf dem Land, war uns vorher klar. Wir waren im Oktober da. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer sehr warm im Zimmer wird. Es ist zwar ein Standventilator da, aber ob das reicht ist fraglich. Zumal man aufgrund des Verkehrs und der Lieferung für den Supermarkt eher mit geschlossenen Fenstern schläft. Man sollte vielleicht noch wissen, dass die Unterkunft nicht barrierefrei ist. Es gibt zwar einen Aufzug im Gebäude, dieser ist aber erst nach ein paar Stufen zu erreichen.

• Gut
  • + Sehr sauber. + Küchenzeile hatte alles, was wir brauchten. + Betten waren bequem. + Genügend Stauraum vorhanden. - Lieferverkehr war sehr früh und laut - im Sommer vermutlich sehr warm, trotz Standventilator - nicht barrierefrei

• Supermarkt direkt vor der Tür Bäckerei, Resautrants, Bars und Imbiss fußläufig in unter 5 Minuten

• Meine Fragen wurden im Vorfeld beantwortet. Die Reservierung des Parkplatzes war kein Problem. Der Check in funktionierte problemlos kontaktlos mit einem Code, der vorher rechtzeitig zugeschickt wurde.

• Gut
  • Parkplatz für 10€ pro Nacht zubuchbar. Bus und S-Bahnhaltestelle in der Nähe. In wenigen Minuten am Olympiapark und Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt