Auch beim 2. Aufenthalt ein sehr schönes Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter vor allem an der Rezeption. Alles sehr sauber. Kleiner, aber feiner Saunabereich. Super Frühstück mit großer Auswahl und frisch gepresstem Orangensaft. Schade, dass es keine Halbpension mehr gibt, die haben wir vermisst. Die Lage in Port de Soller ist perfekt, man kommt gut überall hin. Der Ort ist zauberhaft. Wir kommen gerne wieder hierher.
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, die Sauberkeit des Hauses sowie unseren kleinen, aber feinen Saunabereich hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Halbpension. Wir verstehen sehr gut, dass Sie dieses Angebot vermisst haben, und nehmen Ihr Feedback dankbar auf. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den Charme von Port de Sóller so genießen konnten. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tolo Crespi Direktor - Aimia Hotel