Anett (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel hat das geboten, was wir uns erhofft hatten. Es ist ein eher kleineres Hotel und somit ist nie Gedränge und man kann den Aufenthalt genießen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, das Personal immer sehr freundlich uns hilfsbereit. Man bekommt auch gern Tipps für Ausflüge und findet bei fragen jederzeit einen Ansprechpartner. Wir hatten nur das Frühstück gebucht; es fehlt wirklich an nichts, besonders lecker ist die selbst gemachte feigenmarmelade. :-) Die gästestruktur ist gemischt, Eltern mit Kindern waren nur wenige da.

• Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Wir hatten ein standardzimmer, die größe ist völlig ausreichend.

• Es gibt ein Restaurant mit einem schönen aussenbereich. Zusätzlich gibt es eine bar. Da wir nur das Frühstück gebucht hatten, können wir nur dieses bewerten. Die Qualität war immer super, es wurde ständig neu aufgefüllt, man konnte sich selbst frischen Orangensaft pressen. Die Preise an der bar sind in Ordnung, leider sollte man sich das Rezept eines mojitos noch mal anschauen. :-)

• Der Service war stets super, das Personal ist sehr freundlich, spricht überwiegend sehr gutes Deutsch.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand in Port de Soller. Der Flughafen ist bequem in ca, 30min zu erreichen. Abends gibt es unzählige Möglichkeiten, direkt am Hafen zu essen oder etwas trinken zu gehen.

Der Pool ist angemessen groß und sehr sauber. Es gibt keine Animation, aber genau so wollten wir es - Ruhe. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, auch wenn einige einmal ausgetauscht werden sollten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anett