- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bezeichnet sich als Designhotel, was bei weitem nicht stimmt. Ich würde es eher als modernes Hotel bezeichnen. Die Superiorzimmer sind sehr gross und sauber mit LCD Bildschirm und SAT TV. Schöne Badezimmer! Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt, die Lärmbelästignug durch das Nachbarhotel eine absoulte Frechheit ist, und die Hotelleitung auf meine Mails nicht reagiert hat. Sehr schade!
Die Superiorzimmer sehr geräumig, aber nicht designmässig eingerichtet, sondern lediglich modern. Leider war auch kein Booklet mit Informationen zum Hotel und der Umgebung vorhanden. Vor allem störte mich die Tatsache einlagiges Toilettenpapier vorzufinden, und dies in einem Viersternhotel bei EUR 180 pro Nacht.
Das Restaurant, bzw die angebotenen Speisen und das Frühstücksbüffet waren einwandfrei. Wie gesagt, bei der Aufmerksamkeit beim Serivce besteht Verbesserung.
Der Service war eigentlich nicht schlecht, und die Mitarbeiter sehr freundlich, dennoch nicht sehr aufmerksam beim Weinnachschenken oder beim Brotkorbauffüllen beim Abendessen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Check-in und check-out problemlos. Jedoch habe ich nach dem Urlaub dem Hotel zwei Mails geschrieben, um auf die wenigen Missstände aufemerksam zu machen, aber ich habe bis heute keinerlei Reaktion darauf bekommen, was doch sehr enttäschend ist. Auch auf die Lärmbeslästigung des Nachbarhotels vor Ort, kam nur eine wage Erklärung. Schade!
Das Hotel liegt 150 m vom Strand, welcher aber nicht zu den Traumstränden dieser Welt gehört. Leider ist die Lärmbelästigung des Nachbarhotels Eden eine absoulte Frechheit. Ohne Mietauto ist man echt etwas ab vom Schuss in Port de Sóller.
Pool vorhanden, etwas klein, aber ok. Nervig waren die Poolregeln, die vom Hotel selber nicht beachtet wurden. Sprich, die Benutzung es Pools vor 9 Uhr und das Besetzen der Liegestühle waren nicht gestattet, dennoch wurden die Badetücher von der Reception schon vor dieser Zeit herausgegeben... wozu also Poolregeln aufstellen???
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Tristan |