- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Fazit: Absolut super geeignet für Urlauber mit hohen Ansprüchen! Das gesamte Hotel ist sehr modern und neuwertig eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension: Frühstück am Buffet, Kaffee oder Kakao wurden vom Kellner dargereicht (woran man ein gutes Hotel unserer Meinung nach schon erkennen kann!); das Abendessen bestand aus mehreren Menüvorschlägen, das man dann direkt vor Ort auswählen konnte. (1 Menü bestand aus Vor-, Haupt- und Nachspeise) Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Die Poolanlage war top gepflegt. Der Strand ist leider etwas weiter weg; ca. 500 Meter zu Fuß. Da wir aber ständig mit unserem Mietauto alle umliegenden Strände abgefahren sind, hat uns das in keinerlei Hinsicht beeinträchtigt. Das Personal war super lieb und nett, konnte viele Sprachen und war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Mein Freund hat über das Hotel sogar für meinen Geburtstag einen super schönen großen Blumenstrauß organisieren lassen! Das Hotel können wir rundherum weiterempfehlen!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut