Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erst Flop, dann Top!

Der Eingang des Hotels sieht erst einmal sehr unscheinbar aus. Wenn man hinein kommt, wirkt alles erst einmal etwas trist und steril. Auf den zweiten Blick erkennt man den modernen Stil, dunkelbraune Möbel in Verbindung mit viel weiß und glatte Böden. Der Pool liegt hinter dem Hotel, wir fanden es etwas eintönig dort und hätten keine Lust, uns auf den Kunst- rasen zu legen. Die Liegen stehen akurat nebeneinander um den Pool, zudem muß man noch eine Badekappe erwerben und anziehen, zwar hygienisch, aber heutzutage lächerlich. Auch im Hochsommer eine Jacke mitnehmen. Abends kann es auch mal recht frisch werden. Unbedingt in den Norden fahren. Dort gibt es viel zu entdecken. Porto Cervo und Baia Sardinia fanden wir gar nicht so spektakulär, alles sehr teuer und die Leute total spießig, jeder möchte halt zeigen, was er hat. Wir waren oft an der Bucht von Porto Pollo, dort kann man toll surfen. Nachteil an Sardinien ist: Man muß fast an jeder Bucht Eintritt bezahlen (Parkgebühr bis zu 2 Euro die Stunde) Da kommt schon etwas zusammen. Niemals neben, etwas abseits das Auto hinstellen, gibt Strafzettel bis zu 150 Euro, die kennen keine Gnade!. Essen gehen, Getränke sind sehr teuer, lieber im Eurospin (Supermakt wie ALdi) Getränke kaufen. Liegestühle sind auch sehr teuer (10 Euro 1 Liegestuhl). Wir haben uns eine Liege für 35 Euro gekauft.

• Gut
  • Ja, das Zimmer. Wir hatten zwei Doppelzimmer, eines für unsere Kinder (16 und 10), welches super war. Neues Möbel, alles sauber. Dann kamen wir in unser ZImmer - dicke Wollmäuse vor unserem Bett, in der Dusche waren die Fliesen total verschmutzt- und unter das Bett durfte man gar nicht sehen. Ich weiß nicht, wann dieses Zimmer das letzte Mal geputzt wurde. Nachdem ich mich an der Rezeption zweimal beschwerte und die Dame sich selbst überzeugte, kam eine Putzkolonne und brachte alles in Ordnung. Dann war alles perfekt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, den alles ist neu und nicht abgenutzt, das Essen ist gut und die Entfernung zu den schönsten Stränden ist nicht weit.

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ganz in Ordnung. Es gab Stückchen, Brötchen, Marmelade, Obst aus der Dose, aufgeschnittene Kiwis und Orangen, Tomaten, Müsli, Rühreier (waren etwas matschig), gekochte Eier, Nutella, zwei Sorten Wurst und Käse, Joghurt.

• Der Service war ganz gut, morgens bekommt man den Kaffee an den Tisch gebracht, ansonsten ist ein Büffet aufgebaut, wo man sich selbst bedienen kann. Weiter geht`s bei Gastronomie...

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist genial. Es ist mitten im Ort, man ist schnell am Hafen und gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt. Am Hafen werden abends kleine Stände aufgebaut mit den typischen Mitbringsel usw. Man hat es nicht weit zur Costa Smeralda und nach Palau, wo sich die größeren Supermärkte befinden und auch abends mehr los ist. Unbedingt einen Mietwagen buchen, ansonsten ist man übel dran.

Den Pool habe ich schon oben beschrieben, ansonsten haben wir keine Sportmöglichkeiten entdeckt und auch nicht vermißt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karin