- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen wohl nicht nochmal. Das Hotel ist sauber. Bei Bedarf gibt es tägl. wechselndes Programm zur Unterhaltung. Extras durch den Reiseveranstalter (Minigolf, Lunchpaket usw.) wurden ohne Probleme gewährt. Leider war jedoch nicht alles gut. Das Personal war häufig überfordert und mangelnde Deutschkenntnisse machten es auch nicht besser. Das das Personal direkt unfreundlich war kann man nicht unbedingt behaupten. Oft wurden Gäste im Speiseraum stehengelassen. Es wurde nicht gelächelt und freundliche Worte suchte man vergebens. Untereinander war der Umgang auch nicht besser. Und da sind wir auch schon beim Essen. Das Frühstück ist gut. Standard, und leider auch nicht mehr. Das Abendessen ist eine mittlere Katastrophe. Es gab zwar abwechslungsreiche Gerichte, aber es waren Fertigprodukte, es war verkocht und teilweise ungenießbar. Salate und Nachspeisen gab es auch, aber nur die gleichen. Das Kinderbuffet war die reinste Enttäuschung. Nuggets, Pommes oder auch Fischstäbchen suchte man vergebens. Stattdessen gab es Torte und Kuchen zum Abend!! Einmal gab es Spinat. Die anderen beiden Abende war das warme Essen leer. Nach dem 3. Abend haben wir gestreikt. Die Hoteldirektorin hat sich jedoch nicht mit uns persönlich auseinandergesetzt, sondern immer nur ihr Personal vorgeschickt. Das war damit teilw. etwas überfordert, und ist immer wieder ins Büro um sich dort erneut zu vergewissern. Da wir das Essen abends dort nicht mehr beanspruchen wollten, haben wir es uns auszahlen lassen. Satte 18,40 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Davon kann man nicht so kochen wie man es anpreist. Ein Gespräch mit anderen Hotelgästen bestätigte uns dieses. Die Getränkepreise im Hotel sind total überzogen. Unser Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein!!! Es war auch leider nicht das erste BEST WESTERN Hotel das für uns so enttäuschend war.
Zimmer sind sauber , kleines Bad, ein Zimmer hatte keinen Schrank, alles sehr hellhörig
siehe ausführlichen Bericht
Zimmerreinigung gut Kinderbetreuung vorhanden