Carola (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiter so und die Gäste fühlen sich wohl!

Die Einrichtung des Hotels ist zum Teil sehr gut zum Beispiel die Betten und der Fernseher, aber in einigen Bereichen ist noch viel zu tun. Das Personal ist sehr freundlich auch die Angebote sind umfangreich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ein Lob an die Küche. Man kann gesund essen, Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Leider sind die Zimmer etwas klein. Sachen können schlecht trocknen. Das Bad ist klein, aber es ist sauber und ordentlich. Die Möbel sind sind modern. Das große Poster hinter dem Bett, gefiel uns sehr gut. Geschmackvoll. Das

• Das Buffet war sehr gut. Mir hat es auch gefallen, das die Kinder ein Buffet in. der Kinderecke hatten. Es war alles geschmacklich sehr lecker. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Getränke wurden schnell gebracht.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Angebote sind umfangreich. Bei schlechten Wetter kann man sich gut erholen und entspannen, es gibt ein Schwimmbad, ein Kino, man kann sich massieren lassen und vieles mehr.

• Wir kennen Schellerau, weil wir Dresdner sind. Man kann sehr gut wandern. Der Bus hält vor der Tür. Man kann viel unternehmen.

Es gab sehr viele Angebote. Die Poolanlage ist sauber, die Temperaturen sind sehr gut. Die Gestaltung könnte etwas schöner sein, aber Rom wurde auch nicht an einen Tag gebaut!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019