Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Nicht wie erwartet.. Essen lässt zu wünschen übrig, keine kinderanimation wie versprochen, im kidsclub ist z. B die rutsche defekt, Nägel gucken raus, unser Junge hat sich dabei den pullover zerrissen, an der Rezeption wurde nur geantwortet, es gibt doch naden und Faden...

• Sehr schlecht
  • Uns wurde ein familienzimmer versprochen, wir bekamen nur eine Familienunterkunft, dass heißt, 2 separate Doppelzimmer, nur mit einem Aufpreis von 30,00 Euro könnten wir ein Zimmer bekommen mit verbindungstür..

• Service
  • Schlecht
  • Ohne Worte

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy,   vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Zu dem “versprochenen“ Familienzimmer möchten wir anmerken, das bei Buchungen, die nicht direkt über unser Hotel gemacht werden, ein Familienzimmer mit Durchgangstür nicht versprochen werden können. Bezüglich herausstehender Schraube in der Rutsche in unserem Kids World und der Aussage unserer Mitarbeiter an der Rezeption entschuldigen wir uns, darf nicht passieren und wurde sofort behoben, das gesamte Kids World wurde von unserer Technikabteilung sofort gründlichst überprüft und die Schraube sofort ersetzt, wir hatten ja vor Ort an diesem Abend miteinander auch persönlich gesprochen, wobei ich mich bei Ihnen auch dafür entschuldigt hatte. Wir nehmen jedes konstruktive Feedback unserer Gäste sehr ernst und arbeiten stetig daran, unser Produkt noch besser zu machen!   Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns eine zweite Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und wir Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.     G. Ersoy Hoteldirektor und das gesamte Team AHORN Waldhotel Altenberg

Offizielle Hotel Homepage