- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ob Frühstück oder Abendessen, es war immer genügend Essen am Buffet. Das Essen war immer geschmackvoll zubereitet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Parkplätze, mit einen Tagespreis von 4€, könnte auch anders gelöst werden, dieses verärgert nur die Urlauber. Ansonsten sind wir positiv gestimmt und würden gerne wieder auf einen Urlaub in einen Ahorn Waldhotel zugreifen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Hinsichtlich der Parkgebühren können wir die Verärgerung nachvollziehen, wollen jedoch darauf hinweisen, dass es sich bei dem Gelände nicht nur um "Brachland" handelt, sondern eine äußert stark benutzte Fläche, für die Abgaben zu entrichten sind und die selbstverständlich auch gepflegt werden müssen. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis, dass wir dies nicht ganz kostenfrei machen können! Auf jeden Fall freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team