- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Aufenthalt war echt miserabel… Eine Katastrophe... Nie wieder Essen: Das Essen ist schlechter als in jeder Pommes Bude. Frühstücksbuffet ebenso gruselig. Das essen hat uns nicht geschmeckt und entspricht nicht dem Standard. Erinnert mehr an Kantinenessen, besteht ca. 95 % aus Fertigprodukten. Das Restaurantpersonal versteht kaum oder kein Deutsch, was die Bestellung und Bezahlung schwierig macht. Das Restaurant ist ebenso katastrophal, beim Abendessen was zu trinken erhofft muss für ein kleines Glas Wasser viel Geld zahlen. Parken: Musste ca. 500 Meter entfernt parken. Die Parkplätze sind gebührenpflichtig, was ich verstehe weil es nicht anders geht aber was ich nicht verstehen kann ist der hohe Preis 9 € pro Tag, das ist reine abzocke. Wohlfühlen: Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer zu klein, dazu noch Sehr hellhörig. Das Badezimmer ist echt Lebensgefährlich. Das Bad ist viel zu klein, man stößt sich überall, es gibt viele Stufen und Kanten. Auch die Sauberkeit war nicht besonders. Man hat nur das Gefühl überall zusätzlich zahlen zu müssen. Das Hallenbad ist winzig und nicht up to date, Achtung überall stufen wirklich fast überall, für Eltern mit Kindern genauso ungeeignet, Stress pur. Insgesamt haben wir uns nicht wohl gefühlt und werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen. Nie wieder! Kann ich niemanden empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bilal |
Lieber Bilal, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie unser Haus mit einem so negativen Eindruck verlassen haben. Es ist mit Sicherheit nicht der Anspruch unseres Hauses und unserer Mitarbeiter bei unseren Gästen das Gefühl der "Abzocke" aufkommen zu lassen. Aber es handelt sich eben auch um ein Gebäude älterer Bauart, welches nach den damaligen Gesetzen und Normen errichtet wurde. Stufen und Niveauunterschiede sind daher vor allem bei Anpassungen, oder Investitionen leider nicht immer zu vermeiden. Unser Eigentümer hat aber gerade im Hinblick auf die Sicherheit und den Komfort bereits wirklich sehr viel getan und daher möchten wir der Aussage "lebensgefährlich" klar widersprechen. Parkmöglichkeiten hätte es des Weiteren für nur 4 Euro am Tag nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ebenfalls gegeben. Möglicherweise wurde diese Information seitens der Hotelrezeption nicht gut genug kommuniziert. Bitte entschuldigen Sie! Auch Ihre Anmerkungen hinsichtlich Servicequalität und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten diese deutlich zu verbessern! Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie uns vielleicht doch irgendwann noch einmal die Chance geben um zu zeigen, dass wir uns verbessert haben! Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team