Also zuerst hatte ich ein Reisebett für mein Baby reserviert und es war nicht im Zimmer. Der Parkplatz war andere Straßenseite und war mit 4 € pro Tag teuer. Minigolf war auch extra zu bezahlen und das Abendessen war wenig gewürzt und das Fleisch zäh.
Nicht besonders sauber. Betten nicht gemacht. Tapete nicht gemacht.
Etwas eng mit den Tischen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Für das von Ihnen im Vorfeld reservierte Babybett, was wir versäumt haben, vor Ihrer Anreise auf Ihr Zimmer zu stellen, entschuldigen wir uns! Das darf nicht vorkommen und wir haben diesen Punkt intern nocheinmal besprochen. Bezüglich Ihres Eindruckes von unserem Abendessen haben wir ihr Feedback zur Kenntnis genommen und dies mit unserem Küchenchef besprochen. Parken, Minigolf und einige andere Aktivitäten, die wir in unserem Haus anbieten, sind entgeltlich, aber von uns im Sinne des Gastes immer sehr knapp kalkuliert, d.h. die Preise so niedrig wie möglich gehalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie hoffentlich sehr bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen! G. Ersoy Hoteldirektor