Nettes kinderfreundliches Hotel in schöner Lage mit einigen Animationsangeboten, freundlichem Personal und Außenpool.
Die Zimmer sind sehr klein und zwar als Doppelzimmer noch akzeptabel, für die Belegung mit Kind jedoch nicht mehr geeinget. Im Zimmer befindet sich ein Doppelbett, ein Zustellbett, eine Kommode mit Fernseher und ein Kleiderschrank sowie Dusche und WC. Das Bad ist sehr eng, die Dusche wird je nach Bedarf ausgeklappt. Beim Nutzen der Türklinken der Zimmertür geht ein Alarm los, was zu Lärmbelästigung führt. Die Fenster waren undicht, so dass es zog und durch den Wind zu lauten Pfeifgeräuschen kam. Das Zimmer war nur zum schlafen geeignet und Fernsehen war auch nur vom Bett aus möglich. Es fehlen Sitzgelegenheiten für 3 Personen und ein größerer Tisch. Bedingt durch den lauten Lärm anderer Gäste auf den Fluren war Ausschlafen auch nicht möglich.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 10,30h. Auf einen freien Tisch musste man gelegentlich warten und benutzte Tische wurden auch nicht wieder neu eingedeckt. Abends gab es ebenfalls ein Buffet. Leider wurden die Speisen für den Abend entweder gar nicht vorher bekanntgegeben oder die Karte stimmte nicht. Das wäre für uns hilfreich gewesen, da wir dann gelegentlich lieber auswärts gegessen hätten. Es gab häufig dasselbe Essen, das aber phantasiereich neue Namen erhielt. Das Essen war meistens fade und leider waren die Salzstreuer am Tisch nicht immer gefüllt. Vom Essen waren wir enttäuscht und es war keinesfalls den Preis wert, zumal noch hohe Getränkepreise hinzukamen. Im alternativen à la carte Restaurant gibt es leider nur eine geringe Auswahl an Speisen.
Das Personal an der Rezeption, die Animation, die Zimmerreinigung und im Poolbereich war sehr freundlich. Auch die Masseurin war sehr nett und sehr gut! Das defekte Fenster wurde leider nicht repariert, aber als das Bett zusammenkrachte, wurde es sofort am Abend noch repariert. Im Restaurantbereich war zu beobachten, dass das Personal untereinander nicht besonders gut miteinander umgeht. Zu den Gästen sind bis auf eine Ausnahme aber alle sehr nett. Als ich einmal einen Anlass zu einer Beschwerde bei einer Kellnerin hatte, hat diese sich jedoch nicht etwa für ihr Fehlverhalten entschuldigt sondern ist noch laut und unverschämt geworden. Danach sind wir nicht mehr in das Buffetrestaurant gegangen.
Das Hotel liegt gut zum Wandern. Mit dem Auto sind einige Ausflugsziele wie z. B. ein Wildpark, ein Bergwerk und eine Sommerrodelbahn erreichbar.
Es gab einen kleinen Außenpool mit einer schönen Liegewiese, auf der wir die Sonne genossen haben, auch wenn der Pool leider noch geschlossen war. Der Innenpool war sehr klein und überfüllt. Da wir vorher nicht sehen konnten, wie die Sauna aussah und annahmen, dass diese auch nur sehr klein ist, wollten wir die 18 Euro Aufschlag dafür nicht blind ausgeben. Animation wurde morgens noch zur Frühstückszeit und nachmittags angeboten. Dafür musste man sich in Listen eintragen, die dann schnell voll waren. Vor allem, wenn es nur 15 Plätze gibt, konnten gerade mal 3-4 Familien am Programm teilnehmen. Das war etwas schade. Es gibt ein kostenfreies kleines Kino, das wir aber nicht genutzt haben, da man die angebotenen Filme schon zig mal gesehen hat. Das Hotel bietet auch noch einen Minigolfplatz und Kinderspielplätze, einen kleinen Fitnessraum, ein Wii-Spielezimmer und Kicker gegen Gebühr. Abends wurden Tanzabende angeboten. Am Schlechtwettertag haben wir uns eine wirklich gute Massage gegönnt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Verena |