- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Hotel waren wir sehr Zufrieden, wir hatten Halbpension im 1 Classic Zimmer, was unseren Ansprüchen voll entsprach, auch wenn das Bad etwas beengt war.Frühstück und Abendbrot war reichlich und sehr gut, Die Anlagen waren sehr gepflegt und für die Kids gab es genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. Wenn man wie wir mit Bahn und Bus anreisen, ist man mit der Beweglichkeit vor Ort etwas Eingeschrenkt, aber mit dem Bus und den angebotenen Fahrten ging es doch. Das Personal war sehr Aufmerksam, wobei die Rezeption bei Fragen nicht sehr Aussagefähig war. Aber alles in allem waren wir in unserer Zeit sehr Zufrieden und könnten uns einen nochmaligen Aufenthalt gut vorstellen. Neben dem Treppenaufgang von der Bushaltestelle, sollte man eine Rampe anbringen, damit Gäste mit dem Rollator oder Gehbehinderung leichter in das Hotel kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnold |
Alter: | 71+ |
Lieber Arnold, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Für den Hinweis zu unseren Mitarbeitern an der Rezeption sind wir sehr dankbar. Es werden hier in Zukunft wieder verstärkt Trainings stattfinden, um derartige Eindrücke zu vermeiden. Auch Ihre Infos betreffend der Barrierefreiheit nehmen wir gerne mit in unsere zukünftige Investitionsplanung. Ihnen alles Gute und bis hoffentlich bald im Waldhotel mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team