Helmut (71+)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel.

Gut

Alles sehr gut durchorganisiert. Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Super gelegen, nahe am Rotter-Skihang.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der vierten Etage, sehr ruhig gelegen mit Blick auf das Freibad und das Hallenbad. Alles sehr sauber. Geschlafen haben sehr gut, Betten sehr bequem und Matratzen nicht durchgelegen.Leider war das Badezimmer sehr klein. Man hatte kaum Platz in der Dusche.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Würden dies jedem empfehlen. Das Büfett früh und abends war super!! Sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft immer reichlich gefüllt und sehr liebevoll angerichtet, besonders der Bereich für die Kinder. Trotz der Größe des Speiseraumes war eine angenehme Atmosphäre zu spüren, bequeme Sitzgelegenheiten und nicht zu laut. Das Personal war stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.

• Die Nachfrage an der Rezeption nach einem zweiten Kopfkissen wurde umgehend erledigt. Beschwerden gab es von uns keine.

• Unsere Fahrt zum Hotel war relativ kurz von Dresden aus. Da noch genügend Schnee vorhanden, waren wir fast den ganzen Tag zum Skifahren am Rotterhang mit unserem Enkelkind unterwegs. Es gibt zwar viele schöne Ausflugsziele rings um das Hotel, aber wir wollten hauptsächlich Skifahren.

• Sport

Jeden Tag waren mehrere Freizeitangebote angezeigt.Es war für jeden etwas dabei, besonders für die Kinder, wie Fackelwanderung, Feuerwerk, Zaubershow, Faschingsmaskenbasteln uvm. Sehr lobenswert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022