Wir haben im Hotel Altenberg 3 wundervolle Tage mit unserer achtjährigen Enkelin verbringen können. Mit dem ausgeliehenen Schlitten haben wir schöne Stunden beim Rodeln in Altenberg genossen und danach im Schwimmbad uns entspannt. Die Animationen am Abend waren dann der krönende Abschluss.
Wir hatten ein einfaches DZ mit einer Aufbettung und haben alle 3 gut geschlafen.
Jeden Tag wurde ein abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack am Morgen und auch am Abend geboten. Trotz des großen Speisesaales war es eine angenehme Atmosphäre und wir konnten entspannt den Tag beginnen bzw. beenden.
Allen Wünschen wurde entsprochen.
Wir waren nach 2 Stunden Autofahrt im Hotel angekommen. Durch das schöne Wetter haben wir ausschließlich Altenberg besucht. Für mehr war die Zeit zu kurz.
- Sport
Die Angebote im Hotel sind sehr umfangreich und für alle Altersgruppen der Kinder ausgerichtet. Wir haben sehr gern die schöne Poolanlage genutzt und waren von der Fackelwanderung mit anschließendem Knüppelkuchenbacken sowie Feuerwerk beeindruckt. Die Zaubershow sowie den Bluesabend müssen wir ebenfalls als sehr gut bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |