Hotel in ruhiger Waldlage für jede Jahreszeit zu empfehlen. für uns war es eine kleine Auszeit abseits vom Alltag. wir wollten wandern und die Möglichkeit bei schlechtem Wetter ein Schwimmbad und eine Sauna im Hotel zu haben.
klein und übersichtlich, ebenso das Bad. Stelle mir das Trocknen von Kleidung nach einem Regentag schwierig vor. Tür schließen beim Verlassen des Zimmers- auch wenn man sich Mühe gibt- mit Krach verbunden- etwas nervig. großer Fernseher im Zimmer, Betten okay, Kopfteil nicht verstellbar kostenfreier Safe im Schrank
für uns gab es weder beim Frühstück noch beim Abendessen etwas an der Vielfalt der Speisen zu meckern, wer da nichts findet ist selber schuld. danke an die Küche und die vielen fleißigen Mitarbeiter. Ändern würden wir das Zahlen der Getränke zum Abendessen dahingehend, dass nur auf das Zimmer gebucht wird und am Ende des Aufenthaltes zu zahlen ist. bei der Menge der Gäste kamen die Getränke mitunter etwas zögerlich an den Tisch und wenn man nicht gleich gezahlt hat, wartete man später darauf einen Kellner zu rufen, um zahlen können.
Personal nett und entgegenkommend. Safe in unserem Zimmer funktionierte nicht, was von uns gemeldet wurde, eine Mitarbeiterin vom Service hat sich direkt bei uns vor Ort im Zimmer davon überzeugt eine Rückmeldung danach kam allerdings nicht. Nicht verständlich war, warum ein Handwerker nicht während unserer Abwesenheit ins Zimmer gegangen ist und sich um das Problem gekümmert hat ,Reinigungspersonal geht ja auch in Abwesenheit des Gastes in die Zimmer.
Ausflugsziele in der Umgebung des Hotels gut- speziell Wanderungen ab Hotel. andere Ziele sind ohne großen Aufwand mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Schwimmbecken innen und außen - kostenfrei, Sauna kostenpflichtig und nur auf Anfrage- bereits am Vortag für den nächsten Tag anzumelden. Tischtennisraum, Kino waren im Objekt- kostenfrei. kostenpflichtige Minigolfanlage gleich nebenan. es gab jeden Tag zum Abend einen kleinen Flyer auf dem Tisch, wo mögliche Aktivitäten vom Hotel organisiert angeboten wurden. Fahrräder konnten kostenpflichtig ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andrea |