Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Das Angebot ist sehr familienfreundlich ausgestaltet. Die Lage ist wunderschön. Die Anbindung ist gut und lässt sich selbst ohne Auto per Bus ganz gut erreichen. Wir wollten Familienurlaub machen und es war für jeden etwas dabei.
Das Zimmer war an sich schön gestaltet. Die Reinigung des Zimmers alle zwei Tage war in Ordnung, im Bad eher mäßig (Haare blieben auf dem Boden, wir hatten nicht das Gefühl, dass die Armaturen abgewischt wurden). An unserer Heizung war ein Schimmelfleck!
Ausgezeichnetes Frühstück und gutes Abendessen. Es gibt jeweils eine sehr große Auswahl. Allerdings waren Getränke bei Halbpension nicht inbegriffen, was uns anfangs sehr stutzig machte. Zumindest Wasser und ggf. Milch für Kinder hatten wir erwartet - und falls nicht, wäre ein Hinweis auf der Website bzw. beim Einchecken angebracht.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, vielen Dank für den tollen Service!
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, z.B. das Schaubergwerk in Altenberg oder das Schloss Lauenstein. Ohne Auto muss man jedoch sehr genau planen, da bei schlechtem Wetter Busse auch einmal ausfallen können.
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Wir sind viel im Pool geschwommen und waren in dem Fitnessstudio. Der Kleine war oft in der Kinderspielwelt und wir haben viele der Angebote für Kinder (Stockbrot machen, die Feuerwehr besuchen, Spiele ausleihen) wahrgenommen. Wir hatten sehr viel Spaß, vielen Dank! Ein Hinweis zum Fitnesstudio: Einige der Geräte waren (zumindest teilweise) defekt, vielleicht sollte dort einmal grundsätzlich gewartet werden. Eine gute Erweiterung des Fitnessangebots wären zudem Faszienrollen, das hätten wir uns vielleicht noch gewünscht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anna |
Hallo liebe Anna, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung werden wir im Team besprechen. Ich möchte mich hier für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies darf so nicht passieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Uwe Metzler & Team