Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
A+U verreist als Paar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. DieSauberkeit war insgesamt sehr gut. Das Zimmer war gut eingerichtet und Bett war neu und äußerst bequem. Leider ist das Bad zu klein. Das Frühstück war völlig okay - vielleicht etwas mehr Obst als Äpfel und Bananen. Freizeitangebote des Hotels wurden auf Grund des kurzen Aufenthalts von uns nicht genutzt. Wer ohne Auto anreist hat leider kein Geschäft in der Nähe - bis Zentrum Altenberg rund 5 km. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub und dazu kann man Ihr Haus mit guten Gewissens weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2018
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir geben uns jeden Tag größte Mühe, um unseren Gäste mit einer hohen Servicequalität einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Eben auch aus dem Grund, weil wir wissen, dass das Gebäude in seiner Grundstruktur (z.B. hinsichtlich der Größe der Bäder) nicht veränderbar ist. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie mit der Leistung zufrieden waren und würden uns gleichzeitig sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal in Schellerhau begrüßen dürfen! In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team

Offizielle Hotel Homepage