Cathleen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
3☆ fraglich

Das Freizeit Angebot umfangreich, aber Service tschechischen Einfluss, neben dt.Chef, 1 dt.Rezeptionistin und einem dt.jubgen Mann im Freizeit Angebot nur tschechische Angestellte.

• Schlecht
  • Viel zu kleines Zimmer und das Bad unverschämt klein, so groß ist woanders die Dusche.

• Schlecht
  • Büffet reduziert, in Hochzeiten mangelte es am Buffet an nachliefern der 2 Hauptspeise. Das Dessert Buffet war ständig leer, kaum neu bestückt, es nangelte Anfang Juni, vor allem kindertag an frischem Obst, paar Bananen ständig weg, paar Äpfel wie zu DDR Zeiten, keine Melone, keine Erdbeeren, Weintrauben, beschämend. Die Getränke am Abend konnte man nicht bestellen bei dem tschechischen Personal, man übersah den Wunsch bestellen zu wollen und dann erhielt man erst bei ergatternden Dessert seine Getränke, kein Umsatzdenken.

• Schlecht
  • Es war sauber,jedoch wurde einen Tag nicht gesäubert, auch kein frisches Handtuch, kein Toilettenpapier hin gestellt, geschweige Mülleimer entleert am 1.6.19

• Gut

Sehr vielfältig

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrte Cathleen, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Es tut uns sehr leid, das Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz ihren Erwartungen entsprochen hat! Ich nehme ihre genannten Punkte zum Anlass und werde diese mit meinem Team besprechen, um unser Produkt besser zu machen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder als Gäste bei uns im AHORN Waldhotel Altenberg begrüßen und Sie von unserer Gastfreundschaft und von unserem Produkt überzeugen können. G. Ersoy Direktor

Offizielle Hotel Homepage