Dieses mal etwas enttäuscht!!! Bad mit Schimmel in der Dusche!! Nicht sehr ordentlich geputzt und in der Woche auch nicht viel gemacht!!! Anreisetag eine defekte Steckdose reklamiert wurde nicht repariert!! Die Betten rutschten auseinander!! Trotz toller Lage vom Hotel,war das Zimmer zum Eingang und somit sehr laut!!! Und nicht viel grün!! Gastronomisch war alles gut 👍
Drei Stunden! Umgebung toll!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten durch die Sauberkeit im Bad, die defekte Steckdose und die Betten, das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir werden Ihre Hinweise umgehend an unser Reinigungs- und Technikteam weitergeben, um diese Punkte zu überprüfen und abzustellen. Es freut uns aber, dass Ihnen unsere Lage und das gastronomische Angebot gefallen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch wieder vollständig überzeugen können und Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen. Herzliche Grüße aus Templin, Alexander Methner Hoteldirektor