Es ist ein sehr großes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, an einem schönen See mit tollem Strand, viel Wald in der Nähe und man ist mit dem Stadtbus auch schnell bis zum Stadtkern. Wir besuchen das Hotel sehr gern und nutzen es für Familienbesuche in der Heimat.
alles, was man benötigt ist vorhanden, saubere Zimmer, nur leider zu wenig Fahrstühle zu den Stoßzeiten in Betrieb, oder falsch eingestellt, so dass man Zeit zum Warten haben sollte oder Geduld (man hat ja schließlich Urlaub bzw. Freizeit)
Das Essen schmeckt gut mit viel Auswahl am Abend, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück am Morgen ist auch immer sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Wir feuen uns schon immer auf das Frühstück.
An der Rezeption wird auf Wünsche bzw. Fragen eingegangen, Personal ist immer freundlich und stets bemüht alles zu richten. Leider standen wir im Restaurant am letzten Abend mit unserem vollem Essensteller etwas verloren rum, da unser Stammplatz, der uns zugeteilt war, ohne unser Wissen anderweitig vergeben war, wir wurden so irgendwie von 3 Kellnern ignoriert und fanden das nicht sehr schön, mussten uns selbst jemanden suchen, der für die Verteilung der Tische zuständig war, derweil war das Essen dann schon kalt. Das war dieses Mal sehr unangenehm.
top Lage an einem sauberen See mit tollem Strand, viel Wald für ausgedehnte Spaziergänge, Stadtnah (mit Stadtbus schnell zu erreichen; man könnte aber auch laufen, wenn man gut zu Fuß ist)
Schwimmhalle ist gut groß, viele Angebote für Kinder (Innen sowie auch im Außenbereich), Disko am Abend an der Bar ist auch immer entspannt, oder man geht zur Abwechslung mal mit ner Tüte Popcorn ins hauseigene Kino
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Kathrin |