Hotel direkt am See. Zimmer bereits etwas abgewöhnt. Badezimmer Schimmel an den Fliesen. Für Kinder ist einiges geboten, allerdings kein Vergleich mit anderen Ahorn Hotels.
2 Doppelzimmer mit Verbindungstür dienten als Familienzimmer, kleines Bad
Nettes Personal, Essen am Buffet war zur 2. Essenszeit teilweise bereits kalt/ lauwarm. Obstauswahl wurde vermisst
Leider keine Kosmetik und Massageangebote. Allerdings durften alle Gäste ohne Maske im Hotel herum laufen. Wenig Kinderanimation (Tanzen, Kochen, o.ä.). Frau Koch am Empfang war an mehreren Tagen ziemlich ruppig und unfreundlich zu Gästen. Dabei erhält man am Empfang den ersten Eindruck vom Haus...
Direkt am Lübbesee. Viele Möglichkeiten zum Wandern
Es gab viel zu unternehmen
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir die Kritikpunkte der Rezeption im Team besprechen. Allerdings verstehe ich den Punkt "wenig Kinderanimation" nicht ganz. Wir haben für die ganze Woche ein umfangreichen Animationsprogramm ausgeschrieben. Manche Gäste wissen gar nicht was sie zu erst machen sollen. Von Aquagymnastik, Bewegungsspiele, Bogenschießen, Fußballturnier, Minigolf Turnier, Basteln, Entspannungs-Meditation, Naturerlebniswanderung, Tierfütterung, Bügelperlen Basteln, Führung zur Hausgeschichte, sowie Tanzabend ( wo auch die Kinder tanzen). Das alles neben unserem großen Outdoor und Indoor Spielewelt, Kino, Schwimmbad, Tischtennisplatten uvm. Und da haben ich noch nicht alles aufgezählt. ( siehe Bewertung von Joanna weiter unten ) Gerne können Sie auch unsere Themenwochenenden besuchen, dort backen oder kochen wir dann auch mal. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor