Ilona (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Wir wollten 4 Tage Erholung, und dies ist mithilfe des Hotels gelungen. Der Empfang war ausgesprochen nett und hilfsbereit und wir haben mit seiner Hilfe die 2. Essenszeit erhalten, nachdem mein Mann schon 3 Wochen in der Reha um 07:00 Uhr zum Frühstück musste, und auch die Dame am Empfang des Restaurants Uckermark, denn mein Mann hatte eine Knie-OP.

• Ein sehr kleines Zimmer! Wir hätten lieber ein breiteres Bett statt 1,60 m gehabt. Dadurch haben wir uns häufig nachts ein wenig gestört. Ein Zimmer mit Badewanne kam wegen der Knie-OP meines Mannes nicht infrage.

• Gut
  • Ich hätte mir morgens auch Lachs zum Frühstück gewünscht. Schön war sonntags ein Glas Sekt. Die Terrasse war abends bei dem schönen Wetter nicht lange genug geöffnet - Bestellung nur bis 21:30 Uhr, Schließung um 22:00 Uhr. In der Sea Bar war es ziemlich warm, als wir uns dahin zurückziehen mussten!

• Personal war sehr zuvorkommend!

• Wir sind nur 80 km bis Templin von Berlin aus gefahren. Der Stadtbus hat uns ins Zentrum gebracht. Es gibt auch gute Ausflugsziele wie z. B. das Eldorado oder den Wildpark Schorfheide - beides kannten wir schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022