Ein großer Plattenbau kein Schickimicki, daran muss man sich kurz gewöhnen und dann kann man den Urlaub genießen. Wir wollten in erster Linie mit unseren Hunden spazieren und dem Kleinkind Abwechslung bieten. Sehr offene und nette Leute haben wir auch treffen dürfen
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, aber Heizung, Rohre und Türen lassen doch erkennen,dass es eher "DDR Schick" ist.
Corona geschuldet, aber diese vorgeschriebenen Tischzeiten empfand ich eher als unangenehm. Wir haben morgens diese nicht gut geschafft, wurden aber vom Restaurantleiter unproblematisch an einen anderen freien Tisch gesetzt. Das Essen war lecker und satt wurde man allemal, aber mir hatte eine liebevollere Anrichtung am Buffet gefehlt und ich hatte ein paar Highlights erwartet. Die Atmosphäre hat eher Mensa Charakter. Vielleicht könnten mehr Pflanzen oder Nischen helfen. Jedoch war es immer sehr sauber und das Personal stets freundlich und aufmerksam.
Von Berlin aus ist die Fahrt wunderbar, um auch nur mal einen Kurzurlaub zu machen.
Wir hatten die Schwimmhalle genutzt. Leider war das Kinderbecken kalt. Da würde ich mir 3 4 Grad wärmes Wasser wünschen. Kino mit abwechslungsreichen Filmen, sehr gut. Beim Fitnessraum habe ich gesehen,dass die Personenanzahl stark beschränkt ist. Also kann es sein, dass man gleich wieder seine Turnschuhe ausziehen kann
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Dana |