Dagmar Schwarz (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert

Wir sind Wiederholungtäter. Ganz besonders gefällt uns das Schwimmbad und dessen Öffnungszeiten. Das Hotelpersonal ist super nett, angefangen bei den Rezeptionsmitarbeitern, dem Servicepersonal im Restaurant, den Verantwortlichen im Schwimmbad usw. Nur positive Erfahrungen.

• Obwohl wir dieses Mal ein etwas größeres Zimmer gebucht haben, ist das Bad/Dusche sehr sehr eng. Allerdings sind genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Das Bett war riesig und geschlafen haben wir sehr gut.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut. Wir haben das Hotel während der Coronazeit schon zwei mal besucht. Auch damals gab es feste Tischzeiten und -Plätze. Dieses System hat sich bewährt. Die angebotene Auswahl an Essen ist abwechslungsreich und gut.

• Der Service lässt keine Wünsche übrig. Bei meiner Buchung habe ich die Behinderung meines Mannes gleich mit angegeben. Dieses wurde bei dem Parkplatz und auch bei der Tischzuweisung im Restaurant berücksichtigt. Vielen Dank dafür.

• Da ich gerne wandern gehe, ist die Lage optimal. Man kann zu Fuß überall hinkommen, die Wanderwege sind gut ausgeschildert.

Diesmal haben wir das Freizeitangebot (außer das Schwimmbad) nicht genutzt, dafür war die Zeit zu kurz. Allerdings kann ich aus Erfahrung der früheren Besuche sagen, es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2022