Heid (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder.

Es ist sehr vielfältig und Gastfreundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten den Alltag für einen kurzen Moment vergessen.

• Gut
  • Das Familienzimmer sind nun zwei normale Zimmer mit Zwischentür, naja da muss man aufpassen das keiner falsch steht. Es war Abend hellhörig da einige Gäste recht laut waren und man hat den Nachbarn schnarchen gehört. ( Das ist aber jammern auf hohem Niveau)

• Die Angebote sind super und auch vielfältig.

• Die Roboter im Servicebereich sind eine tolle Idee und die Kinder lieben sie, allerdings für die Mitarbeiter eine Herausforderung. Man ist es seit jeher gewohnt das Geschirr selber weg zubringen, was hier nicht gewünscht ist. Ein Hinweis auf dem Tisch wäre super. Das nachfüllen am Buffet war an manchen Abenden eine Herausforderung. Die Fragen und Wünsche wurden von uns alle erfüllt.

• Die Natur ist ein Traum,ein Wald, ein See super Wege zum spazieren. Wir sind ca. 4Stunden gefahren und froh das es genug Kofferwagen gab und das online Check-in ist super stressfrei.

Das Schwimmbecken war zu kalt. Das Angebot für die Freizeit ist überwältigend und macht einen riesen Spaß.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Heid