- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein reines Highlight kann ich nicht benennen. Es war eher die freudige Erinnerung an voran gegangene Weihnachten im Ahorn Seehotel Templin. Ich war in diesem Jahr etwas enttäuscht. Ich hatte das Gefühl, dass das allgemeine Management nicht stimmt. Das Personal war für die Masse an Gästen streckenweise überfordert, die Räumliche Gestaltung kenne ich schon viel besser durchdacht und angelegt, war in diesem Jahr für Weihnachten recht lieblos. ( Beispiel der Bühne auf einer Seite und das beim Großteil an alten Hör- und Sehschwachen Gästen im Saal. Desweiteren keine Weihnachtliche Tischdekoration. Es ist ein großes Hotel, aber in diesem Jahr sah es nach einer Massenabfertigung ohne Herz und Gefühl aus. Unüberlegte Werbeaktionen, wie z.B die lautstarke Klopf Aktion zur Verteilung der Lindt-Schokolade inmitten der Mittagsruhe. Wie ich schon zu Beginn gesagt habe, jetzt zu Weihnachten hatte ich das Gefühl, dass im Management etwas nicht stimmt. Die nächste Frage ist im Augenblick eigentlich nicht zu beantworten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut