Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2026
Winterurlaub 2026

Sehr freundliches Personal. Das Buffett wurde immer zeitnah aufgefüllt und war sehr lecker. Die Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder sind gut. Der Platz für die Tischtennisplatten ist leider nicht ideal, da der Ball unter der Treppe vorgeholt werden muss.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 12 - 15

Vorname:Erika

Liebe Erika, die herrlichen Tage in Templin sind nun leider schon vorbei. Hoffentlich haben Sie alle Ihre Urlaubspläne umsetzen können. Damit auch die Urlaubszeit an der Tischtennisplatte für Sie ohne lästige Unterbrechungen genossen werden kann, einige Worte von mir. Vor nicht allzu langer Zeit hat sich die Platte im unteren Geschoss direkt am seeseitigen Ausgang befunden. Den Parcour durch den andauernden Gästestrom und die Jagd damit sich im Sommer das Bällchen nicht Richtung Außengelände verabschiedet, hat jede Spielfreude umgehend eingestampft. Von der geräuschintensiven Belästigung wegen des Steinbodens direkt an den zum Verschnaufen aufgestellten Sitzgruppen ganz zu schweigen. Daher war unsere Entscheidung eines Spielzimmers die sinnvollste. In diesem befinden sich Kicker, Airhockey und eben Tischtennis: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/freizeit/ Da aber eine Tischtennisplatte absolut nicht genügt, haben wir eine Alternative unter besagter Treppe aufgestellt. Halten Sie sich mit Fragen und Anregungen während des Urlaubs bloß nicht zurück, denn das kann nur ein Gewinn für alle Beteiligten, Gäste wie auch Mitarbeiter sein. Jetzt bleibt für uns nur noch eine Frage unbeantwortet: Wann sehen wir uns wieder? Mit ganz herzlichen Grüßen verabschiede ich mich aus Templin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage