Als Elektrorollstuhl-Fahrer mit Tochter und Enkelkinder waren wir hier bestens aufgehoben.Das Hotel ist sehr groß, aber es war nicht zu voll im Haus und auf dem Gelz.
Kombination aus Doppel- und Einzelzimmer, Flur, Doppelzimmer und Bad Rollstuhlgerecht und befahrbar, Enkel zu zweit genug Platz im Einzelzimmer. Zimmer überwiegend zum Schlund Waschen genutzt, da Enkel 2 x 9 Jahre draußen toben und spielen wollten.
Erwartungen mehr als erfüllt. Gute, bürgerliche Küche, große Auswahl an Vorspeisen und Hauptgerichte, sowie Nachspeisen. Töchterchen (40) fühlte sich in Ihre Kindheit zurück versetzt. Ostalgischer Einschlag mit dem Besten, was es zu Zeiten der DDR gab. Uns hat es lecker geschmeckt.
Überall sehr freundlich behandelt worden, selbst die anderen Gäste wollten mir immer das Essen auf den Teller tun
Bus 531 vor der Haustür, Altstadt gut erreichbar .Eigener Strand mit Strandbar incl. Snacks wie Pommes. Viele Spielemöglichkeiten für Kinder, drinnen wie draußen, Naturtherme in der Nähe.
Für Kinder ist die Wahl hervorragend: Tobeparadies drinnen, kleiner Spielplatz und Airhockey(extra) drinnen. Minigolf( extra) und viele Spielplätze, kleiner Klettersteig, Fußballfeld, Volleyball, Biergarten, ...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |