Doreen (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde es weiter empfehlen und kommen auch wieder .

Wir waren das zweite Mal da und soweit zufrieden. Gut war der reservierte Tisch im Restaurant und das man sich Zeiten der Mahlzeiten aussuchen könnte. Jede Menge Angebote für Kinder. Negativ fand ich die Parkplatzgebühren. Mann bezahlt schon genug für eine Nacht mit HP da sollte so etwas inklusive sein.

• Zimmer war groß und geräumig. Ankleideraum war ein bisschen klein bzw eng und Ablage für Wäsche zu wenig. Bad hatte schon einige Schönheismengel und unsere Toilette war auch nicht richtig geputzt. Couch als Aufbettung sehr unbequem. Man könnte auch vom Flur aus kein Licht an machen für den Schlafraum. Müsste im Dunkeln durchs Zimmer und nach Lichtquellen suchen.

• Angebot war ok. Es wird viel mit Komminiens gearbeitet aber bei so vielen Gästen ist das zu verzeihen. Das Kinderbuffet fand ich zu über zuckert. Man muss also Abendangebot keine Hefeklöße mit Kirschsoße anbieten und dazu noch Quarkbällchen und kleine Schockoküsse... Super fand ich die Idee mit dem Eis. Alles als Portionen abgepackt und jede Sorte einzeln entnehmbar. Wir waren erst ab 19.00 Uhr essen, da war das aufgeschnittene Gemüse schon sehr trocken. Trotz alledem sind wir satt aus dem Restaurant gegangen.

• Hotel und Restaurant - Personal war immer sehr freundlich. Besonders gut war die Bademeisterin in der Schwimmhalle. Sie geht super auf Wünsche ein und kümmert sich um die Badegäste.

• Gut
  • Wir sind ca 4 Stunden gefahren. Hatten jede Menge gesperrte Straßen unterwegs. Zum Fahrrad fahren ist es sehr schön, gut ausgebaute Wege durch den Wald ohne Autoverkehr. Waren im Eldorado, muss ich nicht nochmal haben. Preis- Leistung ist überteuert und zu wenig Angebote für Mädchen. ZB. Indianer- Kopfschmuck basteln oder Pferde Reiten.... Die Außenanlage ist soweit gepflegt und bietet für Kinder viel Abwechslung.

• Gut

Für alle was dabei. An der Seilrutsche würde ich ein Erhöhung hinbauen damit auch kleinere Kinder die Möglichkeit haben damit zu fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Doreen

Guten Tag Doreen, ich danke ganz lieb für Ihre ausführliche Auswertung des letzten Besuchs in Templin. Sie geben mir gute Gelegenheiten aufklärend an Ihre Seite zu springen. Wir haben ganz bewusst auf eine Deckenlampe verzichtet, da viele kleine Lichtquellen deutlich mehr Gemütlichkeit ausstrahlen. Um diese zu erreichen hilft vielleicht die vorherige Betätigung des Flur- oder Badlichts. Wenn Sie mit der abschließenden Reinigungsleistung unseres Housekeepings nicht vollends zufrieden sein sollten, erwartet unsere Rezeption Sie vor Ort für eine zielgerichtete Beschwerde. Alles weitere überlassen Sie einfach uns. Unser Anspruch besteht unter anderem in einer bestmöglichen Transparenz der Preisgestaltung. Die vermeintliche kostenfreie Verfügbarkeit diverser Parkmöglichkeiten ist nur ein Deckmantel inkludierter Kosten im Übernachtungspreis. Davon halten wir Abstand, zumal einige Gäste mit dem ÖPNV anreisen und daher keinen Bedarf am hotelnahen Abstellen eines PKWs haben. Unser Kinderbuffet ist ein Angebot an alle Kinder sich selbständig und ohne Kontrolle der erwachsenen Begleitpersonen bedienen zu können. Da versteht es sich von selbst, dass wir kleine Leckereien anbieten, die möglicherweise zu Hause nicht Einzug halten auf dem Tisch. Das stolze Gefühl ist dann grenzenlos! Natürlich steht unser normales Buffet auch den Kindern zu, denn aufgrund der Größe ist eine ausschließliche Ernährung am Kinderbuffet nicht gegeben. Ihre Idee bezüglich der Seilrutsche kann ich nachvollziehen, aber: Spielgeräte für den Außen- und Innenbereich im öffentlichen Raum unterziehen sich strengen Prüfungen des TÜVs. Eine eigenständige Veränderung ist daher nicht vorgesehen. Zusätzlich kann bei einigen Aufsichtspersonen die Idee aufkommen, dass ein zusätzliches Trittbrett am Anfang der Seilrutsche ein eigenständiges Bespielen der ganz Kleinen inkludiert. Da ein angemessenes Zusammenspiel der Haptik und der kognitiven Fähigkeiten noch in der Entwicklung ist, könnte es in Folge dessen zu Stürzen unschöner Art kommen. Dies gilt es selbstverständlich zu vermeiden! Falls sich noch Fragen für erfüllte Aufenthalte bei uns auftun, wir helfen jederzeit gern vor Ort. Es grüßt ganz herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor