- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Alter von dem Hotel, jetzt unter dem Namen Ahorn Seehotel Templin, sieht man ihm an. Es hat die Außenansicht und die Außenanlage des Hotels schon schönere Zeiten gesehen. Der Parkplatz, eine festgefahrene Wiesenfläche, hat durch die Wintermonate eine Art Buckelpiste angenommen, der dringend eine Sanierung bedarf. und bei Nässe nicht betreten werden sollte. Unser zugewiesenes Zimmer entpuppte sich als Raucherzimmer, welches trotz Liftung sofort zu erkennen war. Unserer Bitte nach einem Nichtraucherzimmer wurde sofort nachgekommen. Unser Zimmer im 11. Stock entsprach dem Wohnbeispiel unseres Reiseveranstalters, und war sehr ruhig, aber für einen längeren Urlaub zu klein. Es gab keinen Kleiderschrank nur eine Kleiderstange sowie einen Schubfachschrank. Unsere Dusche war sehr klein und nicht mit einer Duschwanne ausgestattet, so dass nach dem Duschen keiner auf Toilette gehen konnte, ohne sich nasse Füße zu holen. Da wir aber dieses Hotel nicht als Urlaubs- sondern nur als Übernachtunghotel gebucht hatten, konnten wir damit leben. Unser Eindruck von diesem Hotel war, dass das Klientel als Senioren mit Kindern sowie Familien mit Kindern besteht. Im Restaurant war Massenabfertigung. Die Küche entspräche einem FDGB Heim, nur der Unterschied beseht darin, dass das Essen schmackhaft und reichlich war. Auch ein späterer Essensgast hatte die gleiche Auswahl. bestätigen kann ich auch von einem anderen Bewerter, dass die Nebenkosten zu hoch sind. Eine Flasche Wasser im Zimmer nicht gekühlt 2, 50 € Der Friseursalon wurde zum 01. 04. geschlossen. Von uns bekommt aber das gesamte Personal ein sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut