Anni (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Viele lachende Kinder und eine schöne Zeit

Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das gesamte Personal von Kellner bis hin zur Reinigungskraft ist herzlich und absolut bemüht, den Urlaub zu einem schönen Erlebnis zu machen. Die vielen Möglichkeiten für Kinder geben auch den Eltern eine schöne Zeit. Das kleine Schwimmbad erfüllt seinen Zweck, leider war es etwas kalt,aber bei einem kurzen Besuch ist das nicht schlimm. Es gibt ohnehin viel interessanteres für die Kinder, wie zum Beispiel das Tobeland. Ich war mit zwei kleinen Kindern dort und habe nichts vermisst und die Kinder auch nicht.

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Die Zimmer sind etwas hellhörig, dank der ereignisreichen Tage haben die Kinder dennoch sehr gut geschlafen.

• Service
  • Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben und die Räumlichkeiten sind gut durchdacht, wie zum Beispiel eine kleine Spielecke im Restaurant, sodass die Eltern auch in Ruhe eine Kaffee trinken können.

• Wir hielten uns ausschließlich in der Anlage auf. Im Sommer Stelle ich es mir am See auch sehr schön vor.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Anni