Alles war ohne Beanstandungen, einziger Minuspunkt ist die noch aus Arbeiter- und-Bauern-Zeiten stammende Gebaeudesubstanz mit allen damit verbundenen Nachteilen. Das Haus wurde sauber gehalten, selbst an Stellen, die nicht unmittelbar jedem ins Auge springen. Preis-Leistung war in Ordnung.
Das relativ kleine Zimmer hat den Nachteil, dass bei Anwesenheit ab zwei Personen mindestens eine auf dem Bett sitzen muss. Es war ansonsten sauber und gut nutzbar. Einziger Minuspunkt, der sich bei Vollbelegung sicher noch staerker bemerkbar machen duerfte, ist die fehlende Zweittuer zum Flur hin, die den Gast vom Zimmer aus die Vorgaenge auf dem Etagenflur hautnah miterleben laesst.
Qualitaet der Speisen war sehr gut, Quantiaet trug dazu bei, dass man sich der Voellerei ergab. Die Buffets wurden staendig und bis zum Schluss aufgefuellt. Man wurde sehr schnell und mit Herzlichkeit bedient.
Alle waren ausgesprochen freundlich zu uns, Sonderwuenschen wie andere Kopfunterlage und anderem wurde prompt nachgegangen. Beschwerden waren nicht noetig.
Natur ringsum sofort erreichbar. Verbindung nach Templin war alle 20 min (Bus) und fuer Touris sogar kostenlos. Waldwege sind auch fuer Gaeste mit Fussproblemen gut erlaufbar und auch informativ beschildert.
- Wellness
- Sport
Das Angebot war ausgesprochen vielseitig und die von uns benutzten Raeume waren sauber und in Stand gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie doch bald mal wieder vorbei! Bis dahin ganz liebe Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)