Anny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unzufrieden

Schlecht

Leider mussten wir eine Stunde an der Rezeption warten, um einen Schlüssel zu bekommen. Die Organisation der Ankunft ist sehr mangelhaft. Ansonsten war es uns generell zu voll (wir waren in den Herbstferien dort), das Essen ist durchschnittlich und die Zimmer staubig. Wir kommen nicht nochmal!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anny

Sehr geehrte Anny, vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt. Ich entschuldige mich, wenn ihr Aufenthalt im Oktober nicht nach ihren Vorstellungen war. In den Ferien ist unser Haus mit 409 Zimmern natürlich immer voll. An Hauptanreisetagen kann es dann schon mal zu etwas längeren Wartezeiten kommen, wo wir gerne Getränke reichen. Unsere Buffets sind jeden Abend mit viel Arbeit schön hergerichtet und auch eine vielfältige Auswahl vorhanden. mit 4 verschiedenen Hauptgängen ( 2 Fleisch, 1 Fisch, 1 Vegetarisch ), unterschiedlichsten Salaten und Vorspeisen, sowie einer eigenen Vitalecke und einen Dessertbuffet. Ich bedauere, das Sie dies nur für durchschnittlich halten. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage