Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Unangenehmes Ambiente durch Kinderlärm und Platzmangel

Zimmer sehr klein, Dusche kaum zu betreten, klein und Tür undicht. Täglich Kinderdisco mit höllischem Lärm. Kaum Möglichkeit in Ruhe Gespräche zu führen. Mit Hund nicht gern gesehen. Mußten beim Klassentreffen zuerst allein am Hundetisch außerhalb sitzen.

Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie sich durch die kompakte Größe Ihres Zimmers und die Bauweise der Dusche in Ihrem Komfort eingeschränkt gefühlt haben. Die Badezimmer sind tatsächlich eher klein gehalten. Genau aus diesem Grund weisen wir bereits in unseren Zimmerbeschreibungen transparent darauf hin, damit unsere Gäste sich vorab ein realistisches Bild machen können. Gern empfehlen wir an dieser Stelle auch immer unsere größeren Zimmer mit mehr Komfort. Dass die lebhafte Atmosphäre, insbesondere durch die täglichen Familien- und Kinderangebote wie die Kinderdisco, aus Ihrer Sicht die Möglichkeiten für entspannte Gespräche eingeschränkt hat, tut uns leid. Als Familien- und Aktivhotel ist es unser Ziel, Kindern und Familien ein buntes Programm zu bieten. Gleichwohl versuchen wir, Rückzugsorte für Gäste zu schaffen, die mehr Ruhe suchen, wissen aber, dass dies in Spitzenzeiten nicht immer vollständig gelingt. Ihr Hinweis zum Aufenthalt mit Hund und der Platzierung beim Klassentreffen ist für uns ebenso wichtig. Wir möchten allen Gästen, auch Hundebesitzern, einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen, bedauern aber, dass Sie sich am zugewiesenen Tisch nicht willkommen gefühlt haben. Meine lieben Kolleginnen haben Ihnen vor Ort die Regelung seitens Hygienevorschriften intensiv erklärt. Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle beim Verständnis Ihrer Begleitpersonen. Ebenfalls ist mir bekannt, dass wir schlussendlich eine sehr gute und kooperative Lösung für Sie und Ihren Hund gefunden haben, schade, dass dies nicht ausgereicht hat. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, da sie uns hilft, das Besuchserlebnis für alle Gäste weiterzuentwickeln. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts in guter Erinnerung geblieben sind. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage