Grit (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz der enormen Größe sehr schön

Eigentlich wollten wir erst in ein kleineres Hotel, aber aufgrund der Stadtnähe, der Ausstattung sowie der schönen Fassadenmalerei und Nähe zum See, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Allerdings waren auch viele Reisebusse da und der Hotelparkplatz kostete tägl. 10 € extra!

• Das Zimmer war schön und ruhig, im 6. Stock, mit Aussicht ins Grüne, leider ohne Seeblick, und hatte auseinanderschiebbare Betten. Das Bad war recht klein, aber für uns ausreichend. Die Kopfkissen waren gewöhnungsbedürftig und etwas groß.

• Der sehr große Speisesaal, war ziemlich ungewohnt und laut. Die Buffets waren reichlich und es gab eine große Auswahl und verschiedene Speisen konventioneller Herkunft, die zum Frühstück und Abend angeboten wurden und ein täglich wechselndes warmes Abendessen, so dass man sich sein Menü mit Vor-, Haupt- und Nachspeisen zusammenstellen konnte. Der Getränkeservice-Mitarbeiter war sehr schnell und freundlich! Gefehlt haben mir Grüner Tee sowie gesundes Raps- und Olivenöl, statt nur Sonnenblumenöl und bei den Eiern ein Haltungsnachweis.

• Gut
  • Als wir von anderen Gästen erfuhren, dass der Hotelpool gesperrt werden musste und sie Gutscheine für die Naturtherme bekamen, wir diese aber nicht nutzen konnten, erhielten wir auf nochmalige Nachfrage einen Getränkegutschein für die Seabar!

• Gut
  • Ruhig im Grünen, dicht am See, stadtnah, auch gut mit Rad zu erreichen, Bushaltestelle fast vor der Tür.

Nach der Reparatur konnten wir das Schwimmbad doch noch einmal nutzen. Ein Fahrradverleih war direkt im Haus und toll war auch das Kinoangebot. Fitnessraum und weitere Aktivitäts- und Freizeitangebote waren im und am Haus sowie ein Ziegengehege und freie Wildgansfamilien, die sich am See aufhielten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023