Tolles Kinderhotel mit tollen Möglichkeiten im Winter für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders die Gastronomie war sehr schön und die Angestellten sehr zuvorkommend und jederzeit gut gelaunt. Auch das Bastelangebot haben wir genutzt und uns bei der netten Dame gut aufgehoben gefühlt. Wir haben uns allerdings nur in dem Toberaum mit der Rutsche aufgehalten, da unsere Kinder zu gross waren für den Raum für ganz kleine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christina, Sie sprechen uns eine Menge, wenn auch nicht unerlässlicher Qualitäten zu. Danke für die dennoch gesonderte Erwähnung in Ihrer Weiterempfehlung. Vermutlich werden Sie mir beipflichten, wenn ich die Behauptung in den Raum stelle, dass wir hier einer jahrelangen Tradition auf der Spur sind. Das überzeugt Sie noch nicht abschließend?: https://www.eldorado-templin.de/ Mit Garantie aber jetzt. Ein Besuch im Sommer eröffnet Ihnen auch auf unserem Hotelgelände viele überraschende Möglichkeiten bis hin zum hoteleigenen Sandstrand des Lübbesees. Ich freue mich auf unser Wiedersehen in Templin. Lassen Sie sich vor Ihrer nächsten Buchung auf unserer Homepage inspirieren. Es freut sich bereits und verabschiedet sich ganz herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor