Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Familienhotel

Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr umfangreiches Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Keine Zeit für Langeweile. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig. Sobald etwas leer war wurde sofort aufgefüllt. Servicepersonal sehr nett und schnell. Der Strand ist super. Sehr sauber und flaches Wasser. Bademeister, Strandbar und Verleihstation. Auf die Fahrstühle musste man sehr lange warten. Für Gäste die schlecht zu Fuß sind nicht so gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, mit Ihrer Bewertung rennen Sie bei uns offene Türen ein! Es freut uns außerordentlich, wenn unsere Leistungen mit den Anforderungen unserer Gäste übereinstimmen. DANKESCHÖN. Noch ein kleiner Hinweis zu unseren Aufzügen. Damit Sie auf dem Weg zum Frühstück oder Abendessen nicht bereits auf Ihrer Etage ein Magenknurren bekommen, nutzen Sie gern die grün markierten Zeiten um das Restaurant beizeiten zu erreichen. Desweiteren dürfen gern alle fünf Aufzüge, die beidseitig vorhanden sind, genutzt werden. Für Gäste mit weniger Hang zur Beweglichkeit haben wir im Übrigen Zimmer, die in jeder Form diesen Ansprüchen gerecht werden. Packen Sie schon mal die Badesachen ein, wir sehen uns mit großer Wahrscheinlichkeit in den Sommerferien wieder. Wir können es nicht abwarten! Charmante Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage