Ein familienfreundliches Hotel in der Uckermark mit tollem Konzept in einem alten DDR-Bau mit Charme. Perfekt für ein bisschen Spiel, Spaß & Sport in mitten herrlicher Natur.
Wir hatten ein Panorama Studio Waldblick mit einem Doppelbett und einer Couch mit Schlaffunktion. Super war der „begehbare Schrank“, der viel Stauraum bot. Fernseher, Wasserkocher, Tchibo Kaffeemaschine waren auch vorhanden. Das Bad hatte eine Badewanne, Fön. Es ist viel gemacht worden, aber es gibt immer noch ModernisierungBedarf in Bezug auf die Technik. Unsere Zimmerkarte funktionierte nur bei jedem 3. Öffnen, weshalb wir immer den Schlüssel zusätzlich mitführen mussten. Der Duschkopf machte den Eindruck bald auseinander zu fallen. Die Aufzüge haben eine ewige Wartezeit, was man durch eine optimierte Steuerung beschleunigen könnte. Alles keine großen Punkte, die uns gestört haben, aber es fällt auf.
Wir waren mit unserer Halbpension zufrieden. Das Frühstücks- und auch Abendbuffet waren ausgewogen und lecker. Das extra Kinderbuffet ist eine klasse Sache. Schade war dabei nur, dass es an gefühlt 5 von 8 Abenden etwas Süßes zum Abendessen gab. (Kartoffelpuffer, Milchreis..) Die Atmosphäre war eine Familienhotel angemessen. Durch die Tischzeiten und die zugewiesenen Plätze war es aber gut organisiert.
Der Service war von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice ganz klasse. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Selbst das Küchenpersonal grüßte freundlich. Das Sehr lobenswert. Auch super flexibel und den Gästewünschen angepasst.
Direkt am See, umgeben von Wald, nicht mal 1,5 Autostunden von Berlin entfernt.
Mehr kann man Familien nicht bieten. Ein Innenpool, Fitnessraum mit ausreichend Geräteauswahl, Tischtennisplatten in- und Outdoor, Dart, Billard, Spielwelt indoor, Minigolf, Fußballplatz…. Kino… See… Wald… Das Kinder- und Freizeitprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sabine |