Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Tolles Angebot für Kinder

Wir fanden es sehr schön, alle sehr nett, super Beschäftigungsangebot, tolle Aktivitäten, tolle Lage,etwas kleines Zimmer, Handtücher trocknen schlecht, im Sommerurlaub wäre das ein Problem, Kinderbuffet ausbaufähig und etwas klein, Essenangebot für die Kinder erweitern z.B Nuggets und Pommes, Wiener...... Essenszeiten allgemein etwas ungünstig, aber wahrscheinlich nicht zu ändern bei der Größe des Hotels, wir hätten gerne früh gegessen und gleichzeitig spät Abendrot gegessen,noch besser wäre eine einheitliche Zeit :-) Viele Grüße Familie Müller

• Wir mussten eine neue Matratze für das Zustellbett besorgen, da die vorhandene zu dünn war und unser Kind den Lattenrost spürte, aber das hat super und schnell geklappt:-) Bad etwas klein, keine Möglichkeit für nasse Sachen zum aufhängen, vorhandene Leine nicht optimal Wir hatten nur 2 Stühle bei 3 Personen...

• Gut
  • Atmosphäre super, besonders der stille Diner war niedlich Kinderbuffet ausbaufähig

• Besonders nettes Personal !

• Prima, für den Sommerurlaub ausgezeichnet!

Prima!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Heike

Werte Heike Müller, Templin war auch endlich für Sie eine Reise wert. Danke, dass ausgerechnet wir Ihre Urlaubstage verschönern durften. Für die umfassende Versorgung an Ideen und Herausforderungen möchte ich mich bedanken. Unsere ausziehbare Leine ist besonders gut für Badekleidung geeignet. Die doch etwas dickeren Handtücher dürfen Sie nach der Nutzung auch gern am Boden ablegen. Somit werden Sie von unserem Housekeeping täglich mit frischen Badetüchern versorgt. Ich vermute Sie werden wegen Ihrer Einschätzung "Prima, für den Sommerurlaub ausgezeichnet!" nächstes Jahr wieder eine Reise nach Templin antreten. Wenn dem so ist, dürfen Sie den Wunsch nach einer zweiten Matratze im Zustellbett gern schon vor Anreise unterhalb der Reservierungsanfrage mitteilen: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Das Kinderbuffet ist für die selbständige Bedienung der ganz Kleinen konzipiert ohne dass es an den Wärmebehältern zu Verbrennungen kommen kann oder gar der Verzehr von kleinen süßen Speisen als Belohnung von Erwachsenen korrigiert wird. Allein der verfügbare Platz hält die Notwendigkeit am Leben, dass der Weg zum regulären Buffet für gewünschte Vielfalt auf dem Teller nicht zu vermeiden ist. Es versteht sich von selbst, dass das Angebot für die Kleinen stets wechselt, so dass täglich die Neugier auf die Leckereien an unserem niedlichen Buffet entfacht wird. Frittierte oder eben krosse Speisen sind aber in bewährter Form am Kinderbuffet nicht zu finden. Für den Erhalt der Knusprigkeit von Nuggets oder Pommes frites haben wir uns für eine Wärmebrücke entschieden. Diese befindet sich am regulären Buffet, da der Zugriff dort von Erwachsenen begleitet werden sollte uns somit der Verbrennung an den Heizstäben vorgebeugt werden kann. Generell gilt: Bei Fragen jeglicher Art sich umgehend an unser Personal zu wenden. Auch wir wünschen uns den perfekten Abschluss Ihres Aufenthalts! Wenn Templin für Sie die zweite Heimat werden soll, möchten wir Sie gern immer dabei unterstützen. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor